منـتـديـات ديـمـا ســتـار dima star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـتـديـات ديـمـا ســتـار dima star

منـتـديـات ديـمـاســتـار dimastar
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 25
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

شوربة البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البيتزا   شوربة البيتزا Icon_minitimeالأحد مارس 01, 2009 3:48 pm

المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب بصل مفروم أو قطع
2 فص ثوم مفروم
1 كوب فلفل أخضر قطع
1 كوب مشروم شرائح
1 كوب كوسة شرائح
3 كوب مرق لحم
2 كوب طماطم قطع (plum or Italian)
1 كوب صلصة بيتزا
½ كوب نقانق(سجق) مطهو
½ ملعقة صغيرة توابل بيتزا ( أوريجانو – ريحان – زعتر)
½ كوب جبن موتزريلا مبشور

الطريقة
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ويُضاف البصل، الثوم، الفلفل، المشروم والكوسة ويُقلب لعدة دقائق.
- يُضاف المرق وقطع الطماطم وصلصة البيتزا والسجق ويُتبل الخليط.
- يُترك على نار هادئة حتى يُنضج الخضار( حوالي 10 دقائق).
- يُغرف ويُزين بالجبن المبشور.

اقتراحات
- يُمكن إضافة فلفل أخضر.
- يُمكن إضافة (سلامي أو ببروني) أو لحم مفروم مطهو – أو قطع دجاج مطهو.
- يُمكن إضافة قليل من لسان العصفور.
- يُمكن إضافة دوائر عجين البيتزا (تُخبز في طبق) تقدم الشوربة وتُغرف الشوربة فوقها أو قطع من الخبز الفرنسي تُقطع وتُدهن وتُوضع في قاع الطبق وتُخبز حتى تتحمص ثم تُغرف الشوربة وتُقدم.
- تُزين بالريحان أو توابل البيتزا.
- عمل صلصة البيتزا أو استعمال المُعلب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dimastar.yoo7.com
 
شوربة البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـديـات ديـمـا ســتـار dima star :: منتديات الأسرة :: مطبخ dimastar-
انتقل الى: